Seiring dengan semakin berkembangnya teknologi di jaman sekarang ini, membuat setiap orang semakin mudah terkoneksi dengan orang lain walaupun terdapat jarak jauh memisahkan. Bahkan lewat jaringan internet kita dapat bertemu kembali dengan teman-teman lama semasa sekolah dulu lewat media sosial yanga ada saat ini.

Bukan itu saja, bertemu dengan teman baru, melakukan meeting lintas daerah atau negara, dan bahkan melakukan interview untuk perusahaan di negara lain pun merupakan hal yang lumrah di era sekarang.

Internet bukan lagi sekedar kebutuhan, namun sudah menjadi bagian dari kehidupan kita sehari-hari. Ngaku deh, pasti kalian merasa lebih bikin resah dan galau kalau hape ketinggalan, dibanding dompet yang ketinggalan kan? Kenapa, karena dengan hape masih bayar dengan menggunakan aplikasi payment yang banyak tersedia saat ini.

Buat kamu yang hobi travelling, hape dan internet merupakan barang wajib yang nggak boleh ketinggalan. Karena percuma donk kalau liburan tapi nggak bisa pamer; selalu eksis dan update itu penting banget. Ini bukan masalah update di sosial media saja ya, tapi yang paling penting selalu bisa dihubungi kapan pun dan dimana pun. Apalagi kalau kamu travelling ke luar negeri atau ke luar kota.

Nah kalau jaman dulu mau liburan pakai susah dan mahal buat komunikasi dengan orang rumah. Sekarang sih rasanya kayak nggak beda tempat deh; gampang dan murah lagi. Juga buat kamu yang mau liburan hemat ala-ala backpacker­, nggak usah lah ya nambah-nambahin dana buat internet.

Paket Indosat Murah Harian

Buat kamu yang menggunakan provider Indosat Ooredoo IM3, kamu harus banget coba paket Indosat murah harian. Selain mendapatkan kuota yang besar, harganya juga sangat murah. Apalagi ditunjang dengan hampir 2 ribu bts seluruh Indonesia, membuat liburan dan kegiatan internet kamu tidak akan terganggu. Jadi buat apa ngeluarin uang lebih Cuma buat persiapan takut kuota habis. Kalau bisa murah, kenapa nggak kan?

Paket harian dari Indosat ini masuk ke dalam produk mereka yang dinamakan Yellow, dimana tersedia pilihan paket untuk 1 hari, 3 hari, dan 10 hari.

Untuk daftar paket Indosat murah harian selengkapnya, berikut ini sudah kami kumpulakn ke dalam satu tabel sehingga bisa dengan mudah kamu bandingkan:

Masa AktifJaringanKuotaHarga
Harian 1 GB1 hari2G/3G/4G1 GBRp 2,000
Harian 1 GB + bonus telepon & SMS ke sesama IM31 hari2G/3G/4G1 GBRp 3,000
3 Harian 1 GB + bonus telepon & SMS ke sesama IM33 hari2G/3G/4G1 GBRp 4,000
3 Harian 1 GB + bonus telepon & SMS ke sesama IM33 hari2G/3G/4G1 GBRp 5,000
10 Harian 1 GB + bonus telepon & SMS ke sesama IM310 hari2G/3G/4G1 GBRp 10,000
10 Harian 1 GB + bonus telepon & SMS ke sesama IM310 hari2G/3G/4G1 GBRp 15,000

Untuk mengaktifkan paket Indosat murah harian tersebut kamu bisa mengetikkan *123# pada layar panggilan, kemudian tekan tombol CALL dan pilih paket yang diinginkan, atau menggunakan aplikasi MyIM3 yang tersedia di Google Playstore untuk kamu unduh.

Kami harap dengan membaca artikel ini akan lebih dapat memberikan informasi yang berguna terkait paket Indosat murah harian yang bisa kamu jadikan acuan sebelum memilih paket yang tepat bagi kamu.


No ratings yet.

Silahkan Berikan Rating

No more articles